Можно ли вам попперс?

С самого начала следует понять,что любой попперс оказывает влияет на здоровье при НЕПРАВИЛЬНОМ применении. Главным компонентом препарата является нитрит. Нитрит применяют, чтобы позволить гладким мышцам расслабиться,которые также относятся мышцы влагалища и ануса. При вдыхании возбудителя снижается давления, а поток крови в организме начинает увеличиваться. Этот эффект позволяет сердцу намного быстрее работать, а человек получает расслабление.

Из-за прилива крови к органам и тканям, усиливаются тактильные ощущения и ваш организм начинает получать удовольствие от любого прикосновения. Все это сопровождается эйфорией, удовольствием и блаженством.

Основные противопоказания к применению

Существует перечень важных противопоказаний, наличие которых запрещает использовать возбудитель, поскольку он может нанести весомый побочный эффект. Итак, попперсы нельзя вдыхать, если:

  1. применяются другие препараты для потенции, которые несут лечебные свойства за счет улучшения кровоснабжения органов и тканей;
  2. применение при распитии спиртного или наркотического вещества;
  3. у человека проблема с сердечно-сосудистой системой;
  4. наблюдаются глаукома и анемия;
  5. человек болеет эпилепсией;
  6. женщина беременная или кормит грудью;
  7. лицо не достигло совершеннолетия.

Применение попперса

Использовать попперса очень простое. Но при этом необходимо строго соблюдать рекомендации по применению, иначе вы получите не удовольствие,а поездку к врачу. Содержимое флакона необходимо вдыхать носом (нескольких вдохов будет достаточно), следите за жидкостью,чтобы она не попала на кожу или слизистую, контакт с кожей вызывает химический ожог. Категорически запрещается употреблять жидкость внутрь! Повторное применение рекомендуется после истечения эффекта прошлого вдоха. Легче и безопаснее просто оставить рядом с собой открытый флакон. В этом случае препарат действует мягче и немного слабее, но эффект будет распространяться на всех, кто находится в непосредственной близости. Такой способ отлично подойдет для больших компаний, или когда нет времени отвлекаться на манипуляции с флаконом.