Различия попперсов по составу и по разнообразию.

Различие попперсов по составу:

  • Изобутилнитрит – химическое соединение позволяющее получить сильный эффект;
  • Изопропилнитрит – химическое соединение с легким действием.


Вне зависимости от состава,попперсы работают по одному принципу:

  1. позволяют расслабить гладкую мускулатуру;
  2. стимулируют сильный прилив крови к мышцам;
  3. способствуют повышению чувствительности эрогенных зон;
  4. тактильные ощущения становятся ярче;
  5. улучшается настроение, исчезает чувства подавленности.
Различия попперсов
Различия попперсов

Если попперсы использовать неправильно, это может привести к побочным действиям таким как: головная боль, повышение артериального давления.

При злоупотреблении попперсами, могут появится симптомы отравления нитратами: усталость, отдышка и жажда. При большой передозировке возможен и летальный исход, но таких случаев зафиксировано не было.

Правильный прием и сколько длится эффект
Очень важен правильный прием попперсов, в противном случае они могут не только не принести Вам ожидаемого удовольствия но и навредить вашему организму.

Попперсы нужно вдыхать маленькими дозами. Ни в коем случае нельзя принимать внутрь или наносить на поверхность кожи. Для получения будоражащего эффекта необходимо сделать всего пару вздохов. Действует попперс в зависимости от силы от трех до 5 минут. Использовать попперс разрешается не более 3х раз в день.

Для получения удовольствия со своим партнером или партнершей, поставьте открытый флакон в комнате не далеко от кровати. При испарении вы почувствуете приятные ощущения, а затем – сексуальное возбуждение. Одного испарения флакона хватит сделать ваш секс незабываемым.